Sonntag, 13. April 2014

Kartoffelchips selbst gemacht

Hassen auch Sie es, wenn Sie wegen des gesunden Lebensstils auf so manche Leckerei verzichten müssen? Für Kartoffelchips gilt das nicht mehr!!

Um ausreichend für zwei Personen zu haben, schälen Sie fünf große Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben. Es können ruhig schon ältere verwendet werden, die etwas weich in der Konsistenz sind, man merkt nach dem backen keinen Unterschied mehr. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 El Rapsöl, Majoran, Dill, Thymian und Rosmarin vermischen. Alles schön auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C, Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
Wenn man es krosser mag, kann man sie auch etwas länger drin behalten. Nach belieben Salzen und servieren.

Fertig ist der kleine Imbiss für den Abend.

Die Chips schmecken besonders mit einer selbstgemachten Cocktailsoße sehr lecker! Wie diese gemacht wird, können Sie morgen in meinem Blog nachlesen.


Eure Angela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen